Strela Trans Group
Войти   Регистрация
Главная / Новости и статьи / Новая Почта отказывается от по... /

Новая Почта отказывается от почтоматов в Приватбанке

Новая Почта закрыла множество отделений-почтоматов в Приватбанке. Если у вас в качестве адреса доставки посылок было выбрано отделение Новой Почты - почтомат приватбанка, проверьте свой адрес доставки в личном кабинете. В случае закрытия отделения Новой Почты, адрес которой был указан в личном кабинете в качестве адреса доставки посылок из США или Китая, он будет автоматически удален, после чего необходимо выбрать другое отделение Новой Почты или иной способ доставки. Если адрес доставки посылки не выбран, а посылка уже в пути - не переживайте: наш менеджер обязательно свяжется с вами по телефону и согласует информацию по доставке.

Руководство компании "Новая почта" приняло решение прекратить сотрудничество с провайдером почтоматов в отделениях ПриватБанка ООО "Виеней-Автолизинг" и развивать собственную сеть. Комментируя ситуацию в компании отметили, что доступ к почтоматам ПриватБанка ограничен из-за режима работы отделений банка: большинство отделений Приватбанка закрывается в 18:00, помимо этого некоторые отделения не доступны из-за обеденного перерыва. Локации, где размещены почтоматы "Новой почты" работают минимум до 21:00 и расположены в более проходных и удобных для клиентов, местах.

Компаниия "Новая Почта", на сегодняшний день, располагает пяти десятью единицами собственных почтоматов, расположенных, преимущественно, в отделениях компании. "Новая Почта" планирует активно развивать свою сеть почтоматов и в 2018-2019 годах планируется ввести в работу более 1 тыс. зон самообслуживания, как в собственной сети, так и на внешних локациях.

Опубликовано: 2018/07/15
363
1 USD = 28,20 UAH