Strela Trans Group
Войти   Регистрация
Главная / Новости и статьи / "Черная Пятница" 2017 – воспол... /

Черная Пятница 2017 – впечатляющее начало сезона распродаж!

Черная Пятница 2017 состоится 24 ноября 2017 года - воспользуйтесь возможностью приобрести товары в интернет-магазинах США и Китая со значительными скидками!

Ежегодно в ноябре сотни миллионов онлайн и офлайн покупателей живут в преддверии грандиозного события. Они с нетерпением ждут наступления Black Friday ("Черной пятницы"). В этот день и крупнейшие торговые сети, и маленькие магазинчики устраивают распродажи. Именно тогда у людей из США и всего мира появляется отличная возможность купить множество товаров с хорошими скидками.

Немного истории

Традиция устраивать распродажи после Дня Благодарения прижилась на американской земле еще в XIX веке. Но термин "Черная пятница" впервые появился гораздо позже – в 60-х годах прошлого столетия.

Существует несколько вариантов происхождения названия этого события. По одному из них, коммерсанты в этот день получают огромные прибыли. А учёт доходов в бухгалтерских книгах ведется черным цветом. Другая версия настаивает на том, что многие магазины в "Черную Пятницу" открываются еще затемно, сразу после полуночи.

Но большинство людей абсолютно не интересуют исторические нюансы. Их вполне устраивает другое – возможность приобретения товаров со скидками до 90%.

Где и как покупать

"Черная Пятница" сегодня не ограничивается американскими магазинами и торговыми сетями. В этот день распродажи устраивают по всему миру, но наиболее лакомые предложения для покупателей предлагают именно в США. Крупнейшие интернет-гипермаркеты Amazon, Ebay, Carter's, 6pm.com, GAP привлекают заказчиков огромными скидками. Ажиотаж среди покупателей настолько велик, что многие товары разметают с виртуальных полок в течение нескольких часов.

В США существует 3 основных формата скидок на "Черную Пятницу":

  1. Фиксированные. Предлагается определенная скидка (например, 50%) на весь ассортимент товаров на виртуальных витринах.
  2. Автоматические для группы товаров. Цены на товары, предлагаемые к распродаже, снижаются автоматически с началом «Черной Пятницы». Размеры скидок для разных групп товаров могут отличаться.
  3. Ограниченные по времени динамические. Наиболее выгодные предложения, действуют 2-3 часа, появляются на сайте на отдельной странице горячих распродаж.

Участвуйте в грандиозной распродаже, а заботы по их перевозке из США и Китая в Украину доверьте профессионалам. Доставка приобретенных товаров из Китая и США осуществляется компанией Strelatrans по низким расценкам. Каждая посылка своевременно доставляется к заказчику.

Опубликовано: 2017/11/14
545
1 USD = 27,60 UAH