Strela Trans Group
Войти   Регистрация
Главная / Новости и статьи / Дерзкая девочка Бетси Джонсон ... /

Дерзкая девочка Бетси Джонсон и ее бренд женской одежды

Betsey Johnson - доставить из США

Американский бренд "Betsey Johnson" – это своеобразный дуализм двух стилей, таких далеких друг от друга "Рок-н-Ролл" и "Маленькая девочка". Любая его коллекция наполнена безудержным весельем, духом праздника, яркостью и счастьем, а с другой стороны – свободой и движением. Модели одежды, обуви, бижутерии или сумок. Любое изделие – это сама Бетси во всей красе.

Кто же такая эта свободная девочка Бетси?

Бетси Джонсон (betseyjohnson.com) – это модный дизайнер, одна из самых почтенных в мире американской моды. Ее стремительное появление случилось еще в далекие шестидесятые. Да-да, Бетси совсем не девочка, а взрослая женщина, творящая моду и знающая в этом толк. Она прошла долгий творческий путь и всегда была в авангарде. Первая, кто решился использовать в своих коллекциях люрекс, винил, разнообразные сетки. Сегодня этим никого не удивишь, а вот пятьдесят лет назад это было смело и дерзко. Интересно, что Бетси всегда была демократична и не стремилась к богатству. Она просто хотела делать вещи, и это получалось у нее более чем отлично. Купить одежду "Бетси Джонсон" можно во многих крупных универмагах, а не только в фирменных бутиках. Стоимость - весьма демократична, отчасти и по этой причине бренд популярен далеко за пределами США.

Чем же пленил мир бренд "Betsey Johnson"?

На модных показах коллекции всегда встречают с восторгом. Демонстрации Бетси остроумные и, разумеется, вызывающие. Одежда "Бетси Джонсон" кокетлива и одновременно слегка агрессивна, и немного дразнящая. Дизайнер не останавливается на достигнутом, расширяет свои горизонты и пополняет ассортимент новыми видами продукции. К примеру, в 90-х вышла ее коллекция купальников, а вслед за ней и цветочный парфюм – нежный и легкий, как сама женственность.

Неожиданно для мирового модного сообщества Бетси выпустила коллекцию одежды для мужчин, чем привела в восторг своих клиентов и почитателей. Естественно, что деятельность такой яркой личности не могла не быть отмечена наградами от всевозможных модных сообществ.

Сейчас Бетси Джонсон уже за семьдесят! Но возраст совершенно не сказывается на ее неугомонном ритме жизни и работы. Из года в год на полках лучших магазинов по всему миру появляются новые коллекции одежды от экстравагантной и такой обаятельной Бетси.

Заказать доставку одежды от Бетси Джонсон в Украину вы можете на нашем сайте, детали уточняйте по телефону у наших менеджеров: Контакты.

Опубликовано: 2017/05/24
590
1 USD = 27,40 UAH